Версия сайта для слабовидящих (Настроить) (Сбросить)

 
[ Главная ] :: [ История ] :: [ Администрация ] :: [ Абитуриенту ] :: [ Студенту ] :: [ Центр ДПО ]
 Расписание
Очная форма
Заочная форма
Звонки
 Вопрос-ответ
Часто задаваемые
вопросы

Обратная связь
 Ссылки
Информационно-
образовательные
ресурсы
 Навигация
Архив статей
Топ 10
Темы новостей
  Поиск:  
· Основные сведения
· Структура и органы управления образовательной организацией
· Документы
· Образование
· Образовательные стандарты
· Руководство. Педагогический состав
· Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
· Стипендии и иные виды материальной поддержки
· Платные образовательные услуги
· Финансово-хозяйственная деятельность
· Вакантные места для приема (перевода)

· Программа долгосрочного развития
· Опыт инновационной деятельности
· Режим работы
· Контингент обучающихся
· Сопровождение образовательного процесса
· Учебно-спортивная база
· Воспитательная работа
· Достижения
· Противодействие коррупции
· Общежитие

· Сотрудничество с высшими учебными заведениями
· Фотоальбом
· Выпускники
· Обучающие программы и другие электронные пособия



 


 



Итоги недели специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Новости

Я великий-великий технолог,
Я могу приготовить еду,
И мой день с этим счастьем не долог,
Потому что готовить люблю.
Мне профессия эта по нраву,
В жизни мне помогает она,
Я гордится могу ей по праву,
Пусть и мною гордится она!!!

В ГБПОУ  СИК с 16.10.2017 г. по 20.10.2017 г.  проводилась неделя специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 
В рамках запланированной программы были проведены следующие мероприятия:
Конкурс презентаций, посвященных международному Дню повара. В конкурсе приняли участие студенты 1-3 курсов, обучающихся по специальности «технология продукции общественного питания» Победителями конкурса стала группа 1-ТП1
Студентами группы 2ТП-1 Голансковой Людмилой, Уразбахтиной Эвелиной была прочитана лекция « Питайся правильно» в группах первого и второго курсов.

В группе 2ТП-1 была проведена олимпиада по профессиональным дисциплинам. Проверялась  глубина знаний, полученных не только на занятиях, практике, но и при самостоятельном изучении предметов студентами Победителем олимпиады стала Назарова Татьяна.

 

 

В рамках недели состоялся Круглый стол с работодателями. В нем приняли участие:
1. Директор МУП «Общепит»  Л.В. Сафронова;
2. Ведущий специалист управления по работе с персоналом ООО «Промпит» Н.М. Фирсова;
3.  Инженер-технолог  ООО «Промпит»  Н.С. Лабутина;
4. Технолог ИП Янгирова (кафе «Пышка») С.Ф. Янгирова;
5. Администратор кафе «Ешь-ка»  МУП СШ «Алмаз» Г.А. Захарова;
6. Заведующая технологическим отделением ГБПОУ Салаватский индустриальный колледж Е.П. Широких;
8. Преподаватель ГБПОУ Салаватский индустриальный колледж И.И. Назарова;
9. Преподаватель ГБПОУ Салаватский индустриальный колледж Т.П.Шонгина.

Встреча с работодателями – это продолжение большой совместной работы, направленной на главный результат-выпуск конкурентоспособного специалиста, востребованного на рынке труда.
В ходе встречи обсуждались проблемы, стоящие перед колледжем: что ждут работодатели от молодых специалистов, только что закончивших учебное заведение?
Что может сделать неопытных выпускников конкурентоспособными в глазах работодателей?

 

Особенно ярким и запоминающимся был Конкурс профессионального мастерства» среди студентов группы 3-ТП-1.Он состоялся в международный День повара. Студенты поздравили работников столовой и членов жюри с их профессиональным праздником и показали, чему же они сами научились.

Конкурс состоял из нескольких этапов.
1 этап «Тематический стол».

Победителем этапа стала команда «Вишневый сад» Команда подготовила и оформила «Славянский свадебный стол».

 

Приз зрительских симпатий получил стол «Романтический ужин».

 

 

2 Этап «Домашнее задание»


Команды заранее получили задание-приготовить мучное кулинарное изделие. Лучшими на этом этапе стали команды «Вишневый сад» и «Романтика».Они приготовили соответственно курник и яблочный пирог.

 

3 этап Теоретическая разминка.

Больше всех баллов на этом этапе набрала Гусева Алена.

 

4 этап  «Приготовление белкового крема».

 

Лучшей на этом этапе была Куклева Юлия.

 

 

5 Этап «Рисунок».

На этом этапе участники демонстрировали свое умение рисовать. Победителем стала Ерошова Екатерина.
По результатам всех этапов победителем конкурса Профессионального мастерства стала команда « Вишневый сад».

 



Прислал: artur  [08-12-2017 10:54:00]

   Рейтинг статьи   
 
Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

   Опции   
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме   
Расписание звонков
Приемная комиссия
ДЕНЬ ЗНАНИЙ
Республиканская олимпиада по математике
Наши студенты на международном конкурсе
· СПО РБ
· Социальное партнерство
· Содействие
трудоустройству
· Библиотека
· Творчество студентов
· Комплексная
безопасность
образовательного
учреждения
· Мнения
о качестве
оказания
образовательных
услуг
· Психологическая
помощь


Нажмите на картинку
для увеличения


rasp.salinc.ru


vk.com/salinc_ru

Ваша возрастная группа

Моложе 14
14-17
18-20
21-24
25-34
35-50
Старше 50



Результаты
Другие опросы

Ответов 4613



 ^ ^ 

ГБОУ СПО СИК 2013
ГБПОУ Салаватский индустриальный колледж 2017

Rus PHP-Nukegetphpnuke.ru