Профессиональные пробы специальности Поварское и кондитерское дело

 

👩‍🍳 В Салаватском индустриальном колледже прошли профессиональные пробы в рамках недели специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, на которые были приглашены учащиеся девятых классов МБОУ СОШ «№19» г.Салавата.

Студенты группы 3ПК1 (специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело) под руководством преподавателей профессионального цикла М.О. Беляковой и М.М. Нигматуллиной провели мастер – класс по оформлению капкейков. 🧁 Школьники с удовольствием приняли участие в украшении и дегустации изделий.

В рамках реализации плана по популяризации Федерального проекта Профессионалитет заведующая технологическим отделением Е.П. Широких рассказала школьникам о профессиях и специальностях, по которым ведется обучение в Салаватском индустриальном колледже.

#СИК #профпробы
#специальностьПоварКондитер
#ГодПедагогаНаставника
#иди_к_нам_мы_хорошему_научим
#Профессионалитет #ПрофессионалитетРБ
#ЦОПП02

Короткая ссылка страницы: https://salinc.ru/go/ehud
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Прокрутить вверх