Праздник Поварского и кондитерского дела!

 

🍁🍂Салаватский индустриальный колледж пригласил обучающихся МБОУ СОШ “№7” г. Салавата на профориентационное мероприятие “Дары осени”, организованное в рамках недели специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

💫Школьники в этот день выступили в качестве жюри на конкурсе ярких идей презентации блюд, приготовленных студентами группы 3ПК (специальность Поварское и кондитерское дело). Три команды оформили и подали изделия в осенней тематике.

⃣Первая команда представила блюдо “Осенние лучики” – жареные кабачки со сметанным соусом с чесноком и зеленью.
⃣У второй команды блюдо “Осеннее сокровище” (рулетики из кабачков с творожным сыром и томатом) было оформлено оригинальной розой из томата.
⃣Третьей командой подано блюдо “Осенние заварушки” (профитроли с заварным кремом и с тыквенным пюре) с украшением – подсвечником из тыквы.

💫Члены жюри – школьники продегустировали необычно оформленные изделия и оценили каждую команду по достоинству.

💥С целью популяризации специальностей и профессий ФП Профессионалитет, по которым идет обучение в Салаватском индустриальном колледже, со школьниками была проведена беседа.

💫Заведующая технологическим отделением Е.П. Широких познакомила ребят с историей колледжа и рассказала о возможностях и перспективах, которые ждут студентов колледжа в будущем.

👩‍🍳Мероприятие организовали и провели преподаватели профессионального цикла М.О. Белякова и М.М. Нигматуллина вместе со студентами группы 3ПК.

Школьники с удовольствием побывали на празднике Поварского и кондитерского дела 💯👍

#СИК #Профессионалитет #профориентация #специальностьПоварКондитер

Короткая ссылка страницы: https://salinc.ru/go/e2du
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Прокрутить вверх