В Салаватском индустриальном колледже прошли профессиональные пробы в рамках недели специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, на которые были приглашены учащиеся девятых классов МБОУ СОШ «№19» г.Салавата.
Студенты группы 3ПК1 (специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело) под руководством преподавателей профессионального цикла М.О. Беляковой и М.М. Нигматуллиной провели мастер – класс по оформлению капкейков. Школьники с удовольствием приняли участие в украшении и дегустации изделий.
В рамках реализации плана по популяризации Федерального проекта Профессионалитет заведующая технологическим отделением Е.П. Широких рассказала школьникам о профессиях и специальностях, по которым ведется обучение в Салаватском индустриальном колледже.
#СИК #профпробы
#специальностьПоварКондитер
#ГодПедагогаНаставника
#иди_к_нам_мы_хорошему_научим
#Профессионалитет #ПрофессионалитетРБ
#ЦОПП02