20 октября отмечается Международный день Повара. Этот день отмечают повара, кулинары, кондитеры и технологи.
В Салаватском индустриальном колледже в рамках недели специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело прошел ряд мероприятий.
16 октября в группах первых курсов 1АП1 (профессия 18.01.05 Аппаратчик-оператор производства неорганических веществ), 1НК1 (профессия 18.01.27 Машинист технологических насосов и компрессоров), 1СЛ1 (профессия 15.01.35 Мастер слесарных работ) были проведены классные часы “Влияние фаст-фуда и пищевых добавок на организм человека”. Ребята из группы 3ПК1 под руководством классного руководителя М.М. Нигматуллиной рассказали, что при ежедневном употреблении фастфуда страдают практически все органы и системы организма и объяснили, что здоровье человека напрямую зависит от пищи, которую он употребляет.
17 октября состоялось посвящение в специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для группы 1ПК1.
Актив группы 3ПК1 провел для ребят мастер-класс по оформлению капкейков. Преподаватель профессионального цикла М.О. Белякова организовала игру “Угадай специи и продукты питания”. В завершении было организовано чаепитие с кондитерскими изделиями, оформленными первокурсниками!
#СИК #специальностьПоварКондитер
#ГодПедагогаНаставника
#иди_к_нам_мы_хорошему_научим
#Будущее_начинается_здесь
#Профессионалитет #ПрофессионалитетРБ
#ЦОПП02