В городе Уфе состоялся профессиональный мастер-класс “Приготовление блюд для детского и школьного питания” на пароконвектомате “Radax”, который провели представители компании “Новые торговые технологии” для студентов и преподавателей профессиональных образовательных организаций Республики Башкортостан.
Студенты Салаватского индустриального колледжа специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и преподаватели спецдисциплин М.О. Белякова и М.М. Нигматуллина приняли участие в этом мероприятии. Шеф- повар компании продемонстрировал процесс и тонкости работы приготовления блюд на профессиональном оборудовании для кухни.
После мастер – класса в выставочном зале были представлены инвентарь, посуда и современное оборудование для предприятий общественного питания (конвекционная печь, расстоечный шкаф, пароконвектомат и т.д.).
Экскурсия оказалась очень познавательной, интересной и полной новых впечатлений.