Лабораторные работы по приготовлению десертов

✨*В учебном кондитерском цехе, в рамках практического обучения, студенты группы 3ПК1 (специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело) под руководством преподавателя М.О. Беляковой провели лабораторные работы по приготовлению десертов, используя новое современное оборудование, в том числе шоковую заморозку и фризер.

✅Студенты освоили навыки приготовления следующих десертов:

  • чизкейк;
  • фруктовое желе с маршмеллоу “Пивная кружка”;
  • лимонный пассет;
  • шоколадный мусс с выпеченным элементом, соусом и декором из изомальта;
  • клубничное мороженое в различном оформлении.

* В рамках национального проекта «Молодежь и дети» и программы «Профессионалитет»

Короткая ссылка страницы: https://salinc.ru/gt3y
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Прокрутить вверх