Перечень специальностей

Наименование специальностиНеобходимое образованиеСрок обучения и квалификация выпускникаОбучениеКоличество мест
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооруженийОсновное общее (9 кл.)3 г. 10 мес., техник На бюджетной основе (бесплатно)25
08.02.04 Водоснабжение и водоотведениеОсновное общее (9 кл.)2 г. 10 мес., техникНа бюджетной основе (бесплатно)25
09.02.07 Информационные системы и программированиеОсновное общее (9 кл.)3 г. 10 мес., специалист по информационный системамНа бюджетной основе (бесплатно)
На платной основе
25
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудованиеОсновное общее (9 кл.)3 г. 8 мес., техник-теплотехникНа бюджетной основе (бесплатно)25
13.02.13 Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)Основное общее (9 кл.)3 г. 10 мес., техникНа бюджетной основе (бесплатно)25
15.02.16 Технология машиностроенияОсновное общее (9 кл.)3 г. 10 мес., техникНа бюджетной основе (бесплатно)25
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)Основное общее (9 кл.)3 г. 10 мес., техник-механикНа бюджетной основе (бесплатно)25
18.02.09 Переработка нефти и газаОсновное общее (9 кл.)3 г. 10 мес., техник-технолог
2 г. 10 мес., техник-технолог
На бюджетной основе (бесплатно)
На платной основе
25
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилейОсновное общее (9 кл.)3 г. 10 мес., специалистНа бюджетной основе (бесплатно)25
27.02.04 Автоматические системы управленияОсновное общее (9 кл.)2 г. 10 мес., техникНа бюджетной основе (бесплатно)25
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)Основное общее (9 кл.)
Среднее общее (11 кл.)
2 г. 10 мес., бухгалтер
1 г. 10 мес., бухгалтер
На платной основе25
43.02.15 Поварское и кондитерское делоОсновное общее (9 кл.)3 г. 10 мес., специалист по поварскому и кондитерскому делуНа бюджетной основе (бесплатно)25
Короткая ссылка страницы: https://salinc.ru/3nj1
Прокрутить вверх